KingDiceIcon “Так умны, так энергичны, вам лучше верить, что эта статья когда-либо завершится. Хи-да-хо!”

Эта статья не завершена! Добавь больше информации, чтобы закончить её.

Модификаторы — это предметы, которые можно купить у Поркринда. Они дают, например, дополнительное здоровье.

Список

Ваше первое парирование удваивается как атака разрушительного топора.
— Описание

The Whetstone позволяет игроку/игрокам использовать парирование в качестве атаки. Это полезно для атаки боссов, которые могут нанести контактный урон, поскольку атака топора может дать вам отскок. Особенно полезно на уровне самолета, поскольку парирование можно использовать неограниченно количество раз и не ждать, пока игрок приземлится, чтобы использовать его снова. Также игрок может парировать объекты, также нанося им урон.

Парирование происходит автоматически — всё что нужно сделать это прыгнуть
— Описание

P. Sugar делает так, чтобы игрок один раз прыгнул и автоматически парировал объект. Полезно для боссов с парируемыми объектами в сложных местах, таких как Рибби и Крокс. В боях на самолётах оно расширяет окно парирования, чтобы было легче парировать вещи с меньшим риском попадания, анимация парирования не изменилась, но она будет циклически повторяться дважды, а не один раз.

Вы не нанесете урон себе во время рывка. Отличный оборонный манёвр.
— Описание

Smoke Bomb позволяет игроку использовать рывок, исчезая в клубе дыма и появляясь там, где можно прыгать.

В плоских боях, когда они сжимаются или возвращаются к нормальному размеру, Дымовая бомба активируется в течение короткого времени, это может помочь игрокам (ов), которые могут поразить их, не будучи непобедимыми.

Добавляет дополнительное сердце, но слегка ослабляет силу атаки.
— Описание

Heart может стать хорошей заменой Smoke Bomb на воздушных боссах, таких как Уолли Уорблс и Кала Мария. Снижение урона 4-5% незначительно, учитывая полезность дополнительной точки попадания. Из-за этого, это делает битвы немного дольше, но хорошо для любительских игроков

Общая информация

  • Heart также было известно как «сердечный приятель», как видно из видео gamescom 2015-го года